商品説明
創業76年 日本橋レストランの味をご自宅で
熟成和牛のローストビーフで贅沢に、お得にセレクト。
・熟成和牛入りハンバーグ 季節野菜デミグラスソース
・熟成和牛入りハンバーグ 季節野菜和風だし仕立て
・熟成和牛ビーフシチュー
・1948年ポークカレー
・熟成和牛ローストビーフ
・熟成和牛入りコロッケ(4個)
・ビーツのコンソメスープ(2人前)
熟成和牛入りハンバーグ2種(赤ワイン仕立て・白だし仕立て)創業当時からの英国式ポークカレー、熟成和牛を丁寧に時間をかけて低温調理して旨味をとじ込めた柔らかいロースト、百貨店催事で完売常連の熟成和牛入りコロッケ、小説家に愛された、せいとうの代名詞のシチューなど大切な方と召し上がって頂きたい献立です。
スープにはせいとうファームのビーツを使用した女性に優しい滋味溢れる赤いコンソメスープをご用意しました。
心にも体にも滋養のあるバランスのとれたグルメセットです。
賞味期限
枠外上部記載
・熟成和牛入りハンバーグ 季節野菜デミグラスソース
内容量:280ℊ
原材料:牛肉(国産)、豚肉、人参、大根、パン粉、卵、マヨネーズ、赤ワイン、玉葱、トマト、ケチャップ、ハヤシルウ、砂糖、コンソメ、バター、塩、天日海塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・豚肉を含む)
●お召し上がり方:解凍後、沸騰したお湯で、15分湯煎してお召し上がりください。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー 481kcal
タンパク質 21.8g
脂質 21.8g
炭水化物 37.9g
食塩相当量 3.0g
(推定値)
・熟成和牛入りハンバーグ 季節野菜和風だし仕立てて
内容量:280ℊ
原材料:牛肉(国産)、豚肉、人参、大根、パン粉、卵、マヨネーズ、玉葱、醤油、砂糖、醸造、酢、塩、鰹節、カツオエキス、鯖節、米発酵調味料、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さば・大豆・豚肉を含む)
●お召し上がり方:解凍後、沸騰したお湯で、15分湯煎してお召し上がりください。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー 417kcal
タンパク質 19.6g
脂質 18.8g
炭水化物 30.6g
食塩相当量 4.1g
(推定値)
・熟成和牛ビーフシチュー
内容量:240ℊ
原材料:牛肉(国産)、赤ワイン、玉葱、トマトケチャップ、ハヤシルウ、さとうきび糖、ビート糖、コンソメ、バター、塩、天日塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチンを含む)
●お召し上がり方:解凍後、沸騰したお湯で、12分湯煎してお召し上がりください。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー 520kcal
タンパク質 22.2g
脂質 20.0g
炭水化物 62.9g
食塩相当量 2.7g
(推定値)
・1948年ポークカレー
内容量:240ℊ
原材料:カレールウ(国内製造)、豚肉、トマト、玉葱、香辛料(カレー粉、ガラムマサラ、クミン)
(一部に小麦・豚肉・大豆・リンゴ・牛肉・乳成分を含む)
●お召し上がり方:解凍後、沸騰したお湯で、10分湯煎してお召し上がりください。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー 288kcal
タンパク質 8.1g
脂質 17.1g
炭水化物 22.1g
食塩相当量 3.0g
(推定値)
・熟成和牛ロースビーフ
内容量:220ℊ
原材料:牛肉(国産)、じゃがいも、牛乳、生クリーム、塩(一部に牛肉・乳成分を含む)
●お召し上がり方:熟成和牛低温ローストは、解凍後、そのまま召し上がれます。お好みの厚さにカットしてお召し上がりください。
マッシュポテトは、解凍後、沸騰したお湯で、8分湯煎してお召し上がりください。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー 688kcal
タンパク質 22.6g
脂質 17.6g
炭水化物 110.2g
食塩相当量 2.2g
(推定値)
・熟成和牛入りコロッケ(4個)
内容量:4個(350ℊ)
原材料:じゃがいも(国産)、牛肉、牛脂、パン粉、玉葱、卵、小麦粉、マヨネーズ/増粘剤(アルギン酸エステル酸エステル)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉を含む)
●お召し上がり方:本商品を凍結したまま袋から出し、170℃油温で8分間揚げてお召し上がり下さい。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1パック350gあたり)
エネルギー 677kcal
タンパク質 19.55g
脂質 29.0g
炭水化物 88.6g
食塩相当量 2.5g
(推定値)
・ビーツのコンソメスープ(2人前)
内容量:220ℊ
原材料:牛肉(国産)、大根、人参、レッドビーツ、コンソメ、卵、塩(一部に卵・牛肉を含む)
●お召し上がり方:解凍後、沸騰したお湯で、8分湯煎してお召し上がりください。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー 170kcal
タンパク質 10.6g
脂質 11.4g
炭水化物 6.2g
食塩相当量 0.86g
(推定値)
●ご注意:調理の際は、やけどにご注意ください。
いったん解凍したものを再び凍らせると、品質が変わりますのでお避け下さい。
配送方法 冷凍
保存方法 冷凍(−15℃以下)で保存してください。
製造者 株式会社せいとう 東京都中野区上高田1−14−7
※本品製造工場では、えび、かにを含む製品を製造しております。
お問い合わせ先 株式会社せいとうお客様窓口 03-3388-8520