商品説明
創業76年 日本橋レストランの味をご自宅で
熟成和牛のローストビーフで贅沢に、お得にセレクト。
・熟成和牛入りハンバーグ 季節野菜デミグラスソース
・熟成和牛入りハンバーグ 季節野菜和風だし仕立て
・熟成和牛ビーフシチュー
・1948年ポークカレー
・熟成和牛入りコロッケ(4個)
熟成和牛入りハンバーグ2種(赤ワイン仕立て・白だし仕立て)創業当時からの英国式ポークカレー、百貨店催事で完売常連の熟成和牛入りコロッケ、小説家に愛された創業時から続くせいとうの代名詞のシチューなど冬に召し上がって頂きたい献立です。
賞味期限
枠外上部記載
・熟成和牛入りハンバーグ 季節野菜デミグラスソース
内容量:280ℊ
原材料:牛肉(国産)、豚肉、人参、大根、パン粉、卵、マヨネーズ、赤ワイン、玉葱、トマト、ケチャップ、ハヤシルウ、砂糖、コンソメ、バター、塩、天日海塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・豚肉を含む)
●お召し上がり方:解凍後、沸騰したお湯で、15分湯煎してお召し上がりください。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー 481kcal
タンパク質 21.8g
脂質 21.8g
炭水化物 37.9g
食塩相当量 3.0g
(推定値)
・熟成和牛入りハンバーグ 季節野菜和風だし仕立てて
内容量:280ℊ
原材料:牛肉(国産)、豚肉、人参、大根、パン粉、卵、マヨネーズ、玉葱、醤油、砂糖、醸造、酢、塩、鰹節、カツオエキス、鯖節、米発酵調味料、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さば・大豆・豚肉を含む)
●お召し上がり方:解凍後、沸騰したお湯で、15分湯煎してお召し上がりください。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー 417kcal
タンパク質 19.6g
脂質 18.8g
炭水化物 30.6g
食塩相当量 4.1g
(推定値)
・熟成和牛ビーフシチュー
内容量:240ℊ
原材料:牛肉(国産)、赤ワイン、玉葱、トマトケチャップ、ハヤシルウ、さとうきび糖、ビート糖、コンソメ、バター、塩、天日塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチンを含む)
●お召し上がり方:解凍後、沸騰したお湯で、12分湯煎してお召し上がりください。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー 520kcal
タンパク質 22.2g
脂質 20.0g
炭水化物 62.9g
食塩相当量 2.7g
(推定値)
・1948年ポークカレー
内容量:240ℊ
原材料:カレールウ(国内製造)、豚肉、トマト、玉葱、香辛料(カレー粉、ガラムマサラ、クミン)
(一部に小麦・豚肉・大豆・リンゴ・牛肉・乳成分を含む)
●お召し上がり方:解凍後、沸騰したお湯で、10分湯煎してお召し上がりください。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー 288kcal
タンパク質 8.1g
脂質 17.1g
炭水化物 22.1g
食塩相当量 3.0g
(推定値)
・熟成和牛入りコロッケ(4個)
内容量:4個(350ℊ)
原材料:じゃがいも(国産)、牛肉、牛脂、パン粉、玉葱、卵、小麦粉、マヨネーズ/増粘剤(アルギン酸エステル酸エステル)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉を含む)
●お召し上がり方:本商品を凍結したまま袋から出し、170℃油温で8分間揚げてお召し上がり下さい。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1パック350gあたり)
エネルギー 677kcal
タンパク質 19.55g
脂質 29.0g
炭水化物 88.6g
食塩相当量 2.5g
(推定値)
●ご注意:調理の際は、やけどにご注意ください。
いったん解凍したものを再び凍らせると、品質が変わりますのでお避け下さい。
配送方法 冷凍
保存方法 冷凍(−15℃以下)で保存してください。
製造者 株式会社せいとう 東京都中野区上高田1−14−7
※本品製造工場では、えび、かにを含む製品を製造しております。
お問い合わせ先 株式会社せいとうお客様窓口 03-3388-8520