商品説明
日本橋せいとうの代名詞。
創業時から続くシチューソースで30日以上熟成をかけた熟成和牛を長時間かけて丁寧に仕上げた総料理長の渾身のシチューです。
赤ワインと召し上がって頂きたい一品。
賞味期限
枠外上部記載
・熟成和牛ビーフシチュー
内容量:240ℊ
原材料:牛肉(国産)、赤ワイン、玉葱、トマトケチャップ、ハヤシルウ、さとうきび糖、ビート糖、コンソメ、バター、
塩、天日塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチンを含む)
●お召し上がり方:解凍後、沸騰したお湯で、12分湯煎してお召し上がりください。(袋ごとの電子レンジ過熱はおやめください)
●栄養成分表示(1食あたり)
エネルギー 520kcal
タンパク質 22.2g
脂質 20.0g
炭水化物 62.9g
食塩相当量 2.7g
(推定値)
●ご注意:調理の際は、やけどにご注意ください。
いったん解凍したものを再び凍らせると、品質が変わりますのでお避け下さい。
配送方法 冷凍
保存方法 冷凍(−15℃以下)で保存してください。
製造者 株式会社せいとう 東京都中野区上高田1−14−7
※本品製造工場では、えび、かにを含む製品を製造しております。
お問い合わせ先 株式会社せいとうお客様窓口 03-3388-8520